ينبوع الاحلام
هلا وغلا
مرحبا بضيفتنا عدد ما خطته الأقلام من حروف
وبعدد ما أزهر بالأرض زهور
مرحبا ممزوجة .. بعطر الورد .. ورائحة البخور
مرحبا بك بين إخوانك وأخواتك بمنتدى ينبوع الاحلام
ينبوع الاحلام
هلا وغلا
مرحبا بضيفتنا عدد ما خطته الأقلام من حروف
وبعدد ما أزهر بالأرض زهور
مرحبا ممزوجة .. بعطر الورد .. ورائحة البخور
مرحبا بك بين إخوانك وأخواتك بمنتدى ينبوع الاحلام
ينبوع الاحلام
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى ينبوع الاحلام لتحقيقـ الاحلام مع بعض والمنتدى للبناتـ فقطـ
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
اهلا وسهلا بكم في منتدى ينبوع الاحلام..~نتمنى لكم زياره واستمتاعـ طيب معنآآ..~ومدرسهـ سعيده بإذنـ اللهـ ونجاح اطيبـ و اتمنى ان تهتموا بالدراسهـ ولا تنسوها وجاهدوا لها
المواضيع الأخيرة
» كيفية القضاء على الحشرات
لبنان (صيديه)(سمك ورز) Icon_minitimeالأربعاء فبراير 09, 2022 8:40 am من طرف ايمان راضي

» طرق متكرة لتنظيف البيت
لبنان (صيديه)(سمك ورز) Icon_minitimeالثلاثاء فبراير 08, 2022 4:25 pm من طرف ايمان راضي

» تعقيم المنزل بكل سهولة
لبنان (صيديه)(سمك ورز) Icon_minitimeالثلاثاء فبراير 08, 2022 11:28 am من طرف ايمان راضي

»  تنظيف المنزل بكل سهولة
لبنان (صيديه)(سمك ورز) Icon_minitimeالإثنين فبراير 07, 2022 2:21 pm من طرف ايمان راضي

» كيف تنقل الاثاث بطريقة سهلة
لبنان (صيديه)(سمك ورز) Icon_minitimeالأحد فبراير 06, 2022 8:14 am من طرف ايمان راضي

» كيف تستثمر فلوسك
لبنان (صيديه)(سمك ورز) Icon_minitimeالثلاثاء فبراير 01, 2022 4:06 pm من طرف ايمان راضي

» البيتزا الايطالية
لبنان (صيديه)(سمك ورز) Icon_minitimeالثلاثاء يونيو 19, 2012 11:01 am من طرف ✩ ﺷﻘﺂﻭﻫﮯﻁﻔﻠﻬﮯ ✩

» حلوى الشارلوت
لبنان (صيديه)(سمك ورز) Icon_minitimeالثلاثاء يونيو 19, 2012 10:33 am من طرف ✩ ﺷﻘﺂﻭﻫﮯﻁﻔﻠﻬﮯ ✩

» تكفون بنات مافيه الا انتم كل احد قلت له ماعطاني وجه
لبنان (صيديه)(سمك ورز) Icon_minitimeالأربعاء يناير 18, 2012 12:58 pm من طرف للرحيل حكايه

» نكتة مضحكة
لبنان (صيديه)(سمك ورز) Icon_minitimeالإثنين يناير 16, 2012 5:02 pm من طرف هديل

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
احلاكم واتحداكم - 527
لبنان (صيديه)(سمك ورز) Emptyلبنان (صيديه)(سمك ورز) I_voting_barلبنان (صيديه)(سمك ورز) I_voting_bar 
✩ ﺷﻘﺂﻭﻫﮯﻁﻔﻠﻬﮯ ✩ - 236
لبنان (صيديه)(سمك ورز) Emptyلبنان (صيديه)(سمك ورز) I_voting_barلبنان (صيديه)(سمك ورز) I_voting_bar 
لينا - 150
لبنان (صيديه)(سمك ورز) Emptyلبنان (صيديه)(سمك ورز) I_voting_barلبنان (صيديه)(سمك ورز) I_voting_bar 
ريال مدريد - 143
لبنان (صيديه)(سمك ورز) Emptyلبنان (صيديه)(سمك ورز) I_voting_barلبنان (صيديه)(سمك ورز) I_voting_bar 
باربي - 89
لبنان (صيديه)(سمك ورز) Emptyلبنان (صيديه)(سمك ورز) I_voting_barلبنان (صيديه)(سمك ورز) I_voting_bar 
ملكة ورود الانمي - 80
لبنان (صيديه)(سمك ورز) Emptyلبنان (صيديه)(سمك ورز) I_voting_barلبنان (صيديه)(سمك ورز) I_voting_bar 
هديل - 52
لبنان (صيديه)(سمك ورز) Emptyلبنان (صيديه)(سمك ورز) I_voting_barلبنان (صيديه)(سمك ورز) I_voting_bar 
للرحيل حكايه - 36
لبنان (صيديه)(سمك ورز) Emptyلبنان (صيديه)(سمك ورز) I_voting_barلبنان (صيديه)(سمك ورز) I_voting_bar 
ريونة - 34
لبنان (صيديه)(سمك ورز) Emptyلبنان (صيديه)(سمك ورز) I_voting_barلبنان (صيديه)(سمك ورز) I_voting_bar 
دلال قدورة - 30
لبنان (صيديه)(سمك ورز) Emptyلبنان (صيديه)(سمك ورز) I_voting_barلبنان (صيديه)(سمك ورز) I_voting_bar 
ساعه المنتدى

 

 لبنان (صيديه)(سمك ورز)

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
احلاكم واتحداكم

احلاكم واتحداكم


عــــدد المــساهمــات : 527
الـقـــــابـــي : المديـ‘ـرهـ العآآمـﮧ
تاريخـ التسـجيلـ : 24/05/2011

لبنان (صيديه)(سمك ورز) Empty
مُساهمةموضوع: لبنان (صيديه)(سمك ورز)   لبنان (صيديه)(سمك ورز) Icon_minitimeالخميس مايو 26, 2011 6:18 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


صيادية (سمك بالأرز)

المقادير:

2 ملعقة كبيرة زيت (للقلي)
2 ملعقة كبيرة صنوبر
3 حبات بصل (مقطع شرائح)
2 كوب أرز أمريكي (مغسول)
2/1 ملعقة صغيرة كركم
4/1 ملعقة صغيرة بهارات مشكّلة
ملح وفلفل حسب الرغبة
2 مكعب مرقة دجاج ماجي (مذوبان في 3 أكواب ماء ساخن)
4 قطع فيليه سمك أبيض (سمك قد أو حدوق)
3 ملاعق كبيرة دقيق/طحين مبهّر لتغطية السمك

طريقة التحضير:
يسخن الزيت في مقلاة عميقة ويقلى فيها الصنوبر حتى يكتسب لوناً بنياً. يرفع الصنوبر من المقلاة ويوضع جانباً
يضاف البصل إلى المقلاة نفسها ويقلى حتى يصبح بني اللون
يضاف الأرز والكركم والبهارات والفلفل وتقلب حتى يتم تغطية الأرز جيداً بالزيت
يضاف مكعبا مرقة دجاج ماجي وتغلى جميعها ثم تخفف الحرارة. تغطى المقلاة وتترك على نار هادئة لمدة 20 دقيقة
في هذه الأثناء، يغطى السمك بالدقيق ويقلى
عند نضوج الأرز، يضاف الصنوبر مع التحريك بهدوء
يفرغ الأرز في صحن مسطح ويوضع السمك فوقه، يقدم الطعام مع السلطة المشكّلة والطراطور (صلصة الطحينة)
قلم وورقه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
صصعب انساكك

صصعب انساكك


عــــدد المــساهمــات : 20
تاريخـ التسـجيلـ : 01/12/2011

لبنان (صيديه)(سمك ورز) Empty
مُساهمةموضوع: رد: لبنان (صيديه)(سمك ورز)   لبنان (صيديه)(سمك ورز) Icon_minitimeالخميس ديسمبر 01, 2011 9:41 pm

روووعه
يسسسسسسسلمؤؤؤؤؤؤؤ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
لبنان (صيديه)(سمك ورز)
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ينبوع الاحلام :: • مطبخ ‘ـي •-
انتقل الى: