ينبوع الاحلام
هلا وغلا
مرحبا بضيفتنا عدد ما خطته الأقلام من حروف
وبعدد ما أزهر بالأرض زهور
مرحبا ممزوجة .. بعطر الورد .. ورائحة البخور
مرحبا بك بين إخوانك وأخواتك بمنتدى ينبوع الاحلام


منتدى ينبوع الاحلام لتحقيقـ الاحلام مع بعض والمنتدى للبناتـ فقطـ
 
الرئيسيةالتسجيلدخول
اهلا وسهلا بكم في منتدى ينبوع الاحلام..~نتمنى لكم زياره واستمتاعـ طيب معنآآ..~ومدرسهـ سعيده بإذنـ اللهـ ونجاح اطيبـ و اتمنى ان تهتموا بالدراسهـ ولا تنسوها وجاهدوا لها
المواضيع الأخيرة
» البيتزا الايطالية
الثلاثاء يونيو 19, 2012 11:01 am من طرف ✩ ﺷﻘﺂﻭﻫﮯﻁﻔﻠﻬﮯ ✩

» حلوى الشارلوت
الثلاثاء يونيو 19, 2012 10:33 am من طرف ✩ ﺷﻘﺂﻭﻫﮯﻁﻔﻠﻬﮯ ✩

» تكفون بنات مافيه الا انتم كل احد قلت له ماعطاني وجه
الأربعاء يناير 18, 2012 12:58 pm من طرف للرحيل حكايه

» نكتة مضحكة
الإثنين يناير 16, 2012 5:02 pm من طرف هديل

» عشقـتگ .....
السبت ديسمبر 24, 2011 4:13 pm من طرف ✩ ﺷﻘﺂﻭﻫﮯﻁﻔﻠﻬﮯ ✩

»  اين شمســــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــي ♥♥
السبت ديسمبر 24, 2011 4:13 pm من طرف ✩ ﺷﻘﺂﻭﻫﮯﻁﻔﻠﻬﮯ ✩

» ►▓ [[اجمل ما قال جبران خليل جبران عن الحب و المحبة ]] ▓◄
السبت ديسمبر 24, 2011 4:13 pm من طرف ✩ ﺷﻘﺂﻭﻫﮯﻁﻔﻠﻬﮯ ✩

»  هلْ يَغْسِلُ الْبَحْرُ مَا اسْتَحَتْ مِنْهُ الْقُبُور؟
السبت ديسمبر 24, 2011 4:12 pm من طرف ✩ ﺷﻘﺂﻭﻫﮯﻁﻔﻠﻬﮯ ✩

» طريقة عمل الهريسة المنزلية
الخميس ديسمبر 01, 2011 9:56 pm من طرف صصعب انساكك

» كيكة الدبدوب
الخميس ديسمبر 01, 2011 9:54 pm من طرف صصعب انساكك

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
احلاكم واتحداكم - 527
 
✩ ﺷﻘﺂﻭﻫﮯﻁﻔﻠﻬﮯ ✩ - 236
 
لينا - 150
 
ريال مدريد - 143
 
باربي - 89
 
ملكة ورود الانمي - 80
 
هديل - 52
 
للرحيل حكايه - 36
 
ريونة - 34
 
دلال قدورة - 30
 
ساعه المنتدى

شاطر | 
 

 لبنان (صيديه)(سمك ورز)

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
احلاكم واتحداكم

avatar

عــــدد المــساهمــات : 527
الـقـــــابـــي : المديـ‘ـرهـ العآآمـﮧ
تاريخـ التسـجيلـ : 24/05/2011

مُساهمةموضوع: لبنان (صيديه)(سمك ورز)   الخميس مايو 26, 2011 6:18 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


صيادية (سمك بالأرز)

المقادير:

2 ملعقة كبيرة زيت (للقلي)
2 ملعقة كبيرة صنوبر
3 حبات بصل (مقطع شرائح)
2 كوب أرز أمريكي (مغسول)
2/1 ملعقة صغيرة كركم
4/1 ملعقة صغيرة بهارات مشكّلة
ملح وفلفل حسب الرغبة
2 مكعب مرقة دجاج ماجي (مذوبان في 3 أكواب ماء ساخن)
4 قطع فيليه سمك أبيض (سمك قد أو حدوق)
3 ملاعق كبيرة دقيق/طحين مبهّر لتغطية السمك

طريقة التحضير:
يسخن الزيت في مقلاة عميقة ويقلى فيها الصنوبر حتى يكتسب لوناً بنياً. يرفع الصنوبر من المقلاة ويوضع جانباً
يضاف البصل إلى المقلاة نفسها ويقلى حتى يصبح بني اللون
يضاف الأرز والكركم والبهارات والفلفل وتقلب حتى يتم تغطية الأرز جيداً بالزيت
يضاف مكعبا مرقة دجاج ماجي وتغلى جميعها ثم تخفف الحرارة. تغطى المقلاة وتترك على نار هادئة لمدة 20 دقيقة
في هذه الأثناء، يغطى السمك بالدقيق ويقلى
عند نضوج الأرز، يضاف الصنوبر مع التحريك بهدوء
يفرغ الأرز في صحن مسطح ويوضع السمك فوقه، يقدم الطعام مع السلطة المشكّلة والطراطور (صلصة الطحينة)
قلم وورقه

_____________
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
صصعب انساكك

avatar

عــــدد المــساهمــات : 20
تاريخـ التسـجيلـ : 01/12/2011

مُساهمةموضوع: رد: لبنان (صيديه)(سمك ورز)   الخميس ديسمبر 01, 2011 9:41 pm

روووعه
يسسسسسسسلمؤؤؤؤؤؤؤ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
لبنان (صيديه)(سمك ورز)
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ينبوع الاحلام :: • مطبخ ‘ـي •-
انتقل الى: